Житомиряни... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Житомиряни... |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 123 Из: Житомир Авто: хетчбек, цвет"калина" 1,6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я единственный с житомира чтоли...
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вчера у меня порвался ремень ГРМ как-раз пож Житомиром, дотянули до Житомира, а там - сам думай.
За те долгие часы, проведённые возле машины в ожидании ремня видел где-то с пяток калин, и ни одна не подъехала..... Сначала бегал по вашим автомагазинам (искал хоть один открытый - ХЕР главное велозапчастями торгуют аж до 20-00, а автозапчастями могут вообще не торговать (вернее торгуют, только для грузовиков) ну хоть-бы один нормальный работал хотя-бы до 20-00). Из четырёх точек, где должны быть автомагазины, две - уже давно свернули свой бизнес - упадок - капец. Слава богу, что мне из Киева привезли ремень, и я благополучно к полу-ночи добрался домой. П.с.: не помню точно, но висел часа три - четыре, так точно. Я думаю, что и в остальных регионах дело обстоит не лучше, а ведь хотелось-бы, чтоб кто-нибуть откликался при экстренных случаях. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:52 |