Родные литые диски Калины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Родные литые диски Калины |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22.8.2010 Пользователь №: 7.319 Из: г. Харьков Авто: Lada 11174 Люкс Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Пока моя калинка ожидает растаможки, озадачился вопросом ближайших растрат ![]() Так как у меня люксовая комплектация, то с завоа на ней идут литые диски. Вопрос собственно в следующем: как они по качеству? Хочу сразу поставить нормальную резину и не могу определиться, как луче сделать - поставить на родных дисках летнюю резину, а а для зимней взять обычную штамповку. Или же ставить на родное литьё змнюю, а для лета взять другое литьё? Буду благодарен за любые отзывы и предложения ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 7.11.2013 Из: Киев Пользователь №: 15.077 Из: Киев Авто: kalina Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как по мне, то родные диски лучше оставить для зимней резины, а на летние взять что-то новое, более интересное. Даже как вариант с большим радиусом, не смотря на то, что машина будет значительно жестче. Все конечно зависит от бюджета, но мне очень нравятся немецкие borbet, так как они просто не убиваемые. На avtodiski есть такие экземпляры и как раз нужного размера.
Просто брать сейчас что-то б/ушное - это сто процентов нужно попасть на деньги. Однозначно какой-то из дисков может быть треснутый ил кривой, т.е. его нужно будет варить аргоном и прокатывать. - это ведь все затраты. А новые поставил и забыл.) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Просто брать сейчас что-то б/ушное - это сто процентов нужно попасть на деньги. Ушел занимать очередь за 15-ыми борбетами...А там и резинку новую 15 195-55...Да че там мелочится,это будет моя маленькая пэрэмога... ![]() ![]() ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:39 |