Продам Спойлер чистое стекло, Продам спойлер чистое стекло на лада калину универсал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Продам Спойлер чистое стекло, Продам спойлер чистое стекло на лада калину универсал |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.11.2016 Пользователь №: 15.868 Из: Житомирская обл. Коростень Авто: Лада, калина, универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Продам спойлер на лада калину на универсал, также можно под заказ другие спойлер. 100$ спойлер чистое стекло, в цвет вашего автомобиля. Вайбер 0939842443 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ip ТС 178.215.98.211 Москва.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ip ТС 178.215.98.211 Москва. Так и я умею,могу сейчас с австралийским айпи зайти ![]() Добавлено: 60 $ молдинги, лада 1119 лада калина спорт! А как оплата и доставка? ![]() Сначала оплата на карту, а затем доставка перевозчиком. ![]() А куда платить-то? -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.11.2016 Пользователь №: 15.868 Из: Житомирская обл. Коростень Авто: Лада, калина, универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ip ТС 178.215.98.211 Москва. Так и я умею,могу сейчас с австралийским айпи зайти ![]() Добавлено: 60 $ молдинги, лада 1119 лада калина спорт! А как оплата и доставка? ![]() Сначала оплата на карту, а затем доставка перевозчиком. ![]() А куда платить-то? Буду через неделю в Киеве, встретимся и все можеобговорить. И я не магазин что бы продавать и тд. А просто привожу людям аксессуары. Кому интересно пишем на вайбер. Можно и созвониться Добавлено: Доставка, лично в руки в Киеве, либо предлагайте свои варианты. Часто нахожусь в России, вот у меня друзья и спрашивали обвес и тд. Я так понял что в Украине с этим тяжело, вот и решил предложить здесь такой вариант. Никого не заставляю. Но гарантирую порядочность. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 13:10 |