Магазины шин, магазины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Магазины шин, магазины |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 7.12.2015 Пользователь №: 15.567 Из: Киев Авто: LADA Kalina Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Всем привет! Предлагаю делиться хорошими магазинами, контактами и телефонами, где можно купить по нормальным ценам шины и диски. Весной покупал на авторынке последний раз, цены взвинтили дальше некуда. Кто знает проверенные магазины с хорошими ценами и большим ассортиментом?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 23.12.2013 Пользователь №: 15.178 Из: Киев Авто: ищу Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сам всегда беру только через знакомых. Такие и посоветуют всегда не то, что дороже, а то, что лучше. Из последнего, что мне советовали это резина от TOYO. Я как-то раньше был приверженцем шинной "классики" и открывать новые бренды в этом смысле было для меня в диковинку, ведь можно и не угадать, а деньги уже уплачены и при этом немалые. Но Тойо я прям доволен, вот честно. Может сыграла надежность магазина и качество поставляемого товара, не знаю. Брал, кстати, через всеми известный avtodiski.net.ua и не прогадал ни разу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 16:31 |