Имобилайзер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Имобилайзер |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 9.5.2016 Пользователь №: 15.703 Из: Ивано-Франковск Авто: Ваз 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здравствуйте, купил Ваз 1118, при покупке хозяин сказали что отключил имобилайзер, также центральный замок не реагирует на брелок. Бывший хозяин уехалал за границу, связи с ним сейчас нет, подскажите пожалуйста как активировать имобилайзер и брелок, как сделать чтоб машина брелком закрывалась и открывалась, куда смотреть, может нужно какую то фишку подсоиденить?
Заранее благодарен. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фишку икар нужно одеть на место,если снята и замкнуты контакты. Обучи ключ,все должно работать.
Зы-новый ключ есть,если что -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 9.5.2016 Пользователь №: 15.703 Из: Ивано-Франковск Авто: Ваз 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фишку икар нужно одеть на место,если снята и замкнуты контакты. Обучи ключ,все должно работать. Зы-новый ключ есть,если что Фишка думаю одета, поскольку если память не изменяет плавное потухание салонного света идет через иммо. Проводки если замкнуты нужно ставить на место, или не обязательно? Брелка нового пока нет, думаю покупать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 23:06 |