переключение бортового компьютера на часы, расход и т.д, переключение бортового компьютера на часы, расход и т.д |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
переключение бортового компьютера на часы, расход и т.д, переключение бортового компьютера на часы, расход и т.д |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.5.2016 Пользователь №: 15.719 Из: Одесса Авто: лада 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня при выключенном двигателе экран показывает часы, при нажатие кнопки переключения- расход. При включении двигателя показывает среднюю скорость, и при нажатии кнопки расход топлива. Не могу включить часы, средний расход и т.д. Подскажите новичку, это так положено, или что то неисправно? Машину купил б.у 2006г. лада 1118.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.559 Регистрация: 13.12.2009 Из: Днепропетровск, ж/м Левобережный Пользователь №: 5.162 Из: Днепропетровск, Левобережный Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня при выключенном двигателе экран показывает часы, при нажатие кнопки переключения- расход. При включении двигателя показывает среднюю скорость, и при нажатии кнопки расход топлива. Не могу включить часы, средний расход и т.д. Подскажите новичку, это так положено, или что то неисправно? Машину купил б.у 2006г. лада 1118. Поскольку авто б/у, очень вероятна корректировка пробега, что и привело к такому результату. Вот из книжки инфа по БК. При температуре от 3 град. С показывает первыми часы, если температура ниже, то показывает температуру при включении зажигания. Кажется, от 0 и до +2 помигивает при включении зажигания, предупреждая о возможном гололеде. При нажатии клавиши-качельки в торце правого переключателя, информация на дисплее БК меняется по круг, как в табличке книжки. Попробуйте перегрузить БК по питанию, вытащив предохранитель F7 или сняв клемму АКБ. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:07 |