Скручивание пробега. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скручивание пробега. |
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет. Все наверное знают, что пробег у нас можно скрутить за символическую плату
![]() Вопрос вот в чем, реально ли где-то посмотреть не скрученный пробег, может он в "мозгах" где-то сохраняется. На некоторых ино так можно. У нас с этим как? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.4.2016 Пользователь №: 15.688 Из: москва Авто: mazda Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
а я скручивала пробег на своем пыжике перед продажей . и об этом ни чуть не жалею...в 2 раза уменьшили километраж. спасибо им большое.. машина продалась мгновенно.. кстатии если кого заинтересует ,то пробег можно скрутить здесь
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 3.4.2012 Пользователь №: 12.344 Из: Черниговская обл. Авто: калина универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а я скручивала пробег на своем пыжике перед продажей . и об этом ни чуть не жалею...в 2 раза уменьшили километраж. спасибо им большое.. машина продалась мгновенно.. кстатии если кого заинтересует ,то пробег можно скрутить здесь Реклама? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а я скручивала пробег на своем пыжике перед продажей . и об этом ни чуть не жалею...в 2 раза уменьшили километраж. спасибо им большое.. машина продалась мгновенно.. кстатии если кого заинтересует ,то пробег можно скрутить здесь Реклама? не.Блондинко ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.447 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 12.144 Из: Кременчуг Авто: Лада Калина хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а я скручивала пробег на своем пыжике перед продажей . и об этом ни чуть не жалею...в 2 раза уменьшили километраж. спасибо им большое.. машина продалась мгновенно.. кстатии если кого заинтересует ,то пробег можно скрутить здесь Реклама? не.Блондинко ![]() трохи ошиблась - калинку гнать в Москву/область и платить рублями ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 11:38 |