Всесезонные шины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Всесезонные шины |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.9.2015 Пользователь №: 15.493 Из: Киев Авто: Kia pro_cee’d Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Кто, что скажет по поводу всесезонных шин? Стоит ли покупать? Или остановиться: летом- на летних, зимой - на зимних
Как ты с ними чувствуешь себя на дороге?
Причина редактирования: R_S: ТС получил пред за рекламу, но так как началось обсуждения, то просто выправил первое сообщение...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2015 Пользователь №: 15.579 Из: Столица Авто: КАЛИНА!!! Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Был опыт езды на всесезонке в конце 90=х еще на вазовской шестерке. Не буду никого не в чем убеждать, но себе больше не куплю. Никогда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 7.11.2013 Из: Киев Пользователь №: 15.077 Из: Киев Авто: kalina Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Был опыт езды на всесезонке в конце 90=х еще на вазовской шестерке. Не буду никого не в чем убеждать, но себе больше не куплю. Никогда. У меня есть знакомый, который ездит постоянно на них. Он бы с вами поспорил конечно. Тут больше вопрос в том какую внесезонку вы покупаете, в каком состоянии и где. Этот мой знакомый, насколько я знаю, покупал их https://atl.ua/. Я на их СТО постоянно обсуживаюсь в случае чего, потому уверен в том, что там продают и понимаю почему товарищ доволен. А вам, очевидно, попалось не то. Попробуйте ещё раз, я серьезно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 20:36 |