Лампочки для фар…, какие нужня лампочки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лампочки для фар…, какие нужня лампочки |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 826 Из: Киев, Троещина Авто: хечбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очень часто перегорают лампочки ближнего света в фарах. Вот у меня вопрос, может я плохие покупаю – не качественные. Подскажите какие вообще лампочки нужны (марка) и какие лучше и где брать?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.301 Регистрация: 21.10.2011 Из: Бандерштат Пользователь №: 11.097 Из: Киев, Дарница. (068)124-0-663 https://www.facebook.com/profile.php?id=100010767607731&__nodl Авто: 1118 седан, 1,6л 8кл Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Интересно, по курсу 9 лампа Osram стоила 55грн, сейчас типичная цена 90грн. Вчера купил за 85грн, нашел бл... Но с7ка подсунули БУ, видно было только в темноте под светом фонарика, внутри белоголубой налет на стекле и на клеммах царапки от защелок. пошел менять, такой хай подняли, кабуто я у ихнего ребенка забрал пирожное, но поменяли.
Месяц назад покупал в кашик, там тожа Н7, так за 75грн. Упаковка чуть иная - коробочка чуток меньше и чуть темнее рисунок на коробке. Говорят что кетай типа. Хотя на самой лампе маркировка тем же шрифтом и не отличить от типо оригинала. Посмотрим как оно буит работать. Но заметил сразу что эта лампа за 75грн светит заметно ярче чем та что стояла с другой стороны (а там стоял такой же осрам только в упаковке ниссана, замененый в салоне при ТО, цена 175грн), гдето на реальный 40% ярче. Теперь вот история с сегодняшней осрамой за 85грн. Поставил ее и удивилса что она светит ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК осрам Night Breaker Plus +90%, с голубыми полосками на стекле. Правда этот найт брекет стоит уже гдето год или чуть больше. Но разве может за год он так пригаснуть? визуально то новая даже ярче , ну совсем чуток, но свет чуть желтее. на фото конешна это почти не заметно -------------------- Ремонт любых брелоков, любых сигнализаций. Также для детишек, ремон беспилотников, вертолетов на РУ, квадрокоптеров. Для стоматологов -ремонт фотополимерных ламп и скеллеров.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 22:59 |