Иммобилайзер, Просветите новичка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Иммобилайзер, Просветите новичка |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 10.12.2007 Из: Киев, Троещина Пользователь №: 179 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто знает, будьте любезны, обьясните какие функции возложены на этот прибор, как связан с сигнализацией и почему в салоне так убеждают не активировать его. Что действительно такой не надежный и не актуальный? Какие вообще слабые места у штатной системы сигнализации?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 8.1.2008 Из: Фастов Пользователь №: 265 Из: Фастов, ул. Правды 36/2 Авто: Калина седан, 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Проверил предохранители, "питание" и "зажигание" усе ок, но эта зараза всеравно не работает!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 519 Из: Киев. Оболонь. Пивзавод :) Авто: Калина Универсал 1.4 16кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Проверил предохранители, "питание" и "зажигание" усе ок, но эта зараза всеравно не работает!!! На выходные переписал заново оба рабочих ключа (у меня два). И заодно запрограммировал код (см.выше). И о чудо - заработал пульт штатной сигналки. Кстати, на российском форуме я читал что пульт с ДУ, иногда не прописывается с первого раза. И еще один момент - пункт.6. У меня бибикнул сигнал и мигала аварийка сразу после включения зажигания красным ключем (причем это так быстро произошло, что я и не сразу понял, что это у меня бибикнуло, а не у другой машины на стоянке). Я еще подождал минуту (необходимо для ввода кода), а потом, когда уже вынул ключ- нужно ждать пока погаснет "машинка" на панели. Рекомендую заново переписать ключ с кнопками ДУ, убедившись, что батарейка свежая. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:50 |