Пластиковые крылья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пластиковые крылья |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 2.634 Из: Киев Авто: Калина 1119 рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.1.2014 Пользователь №: 15.238 Из: Kharkov,Saltovka. Авто: Vaz-1119 Хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уважаемые Калиноводы, не могу найти себе пластиковые крылья, очень нуждаюсь в помощи!!! Никто не знает где есть? Может в ваших городах по магазинам??? А то уже дырки в металических скоро будут,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.176 Регистрация: 18.8.2009 Пользователь №: 4.210 Из: смт.Бабынци Бородянский р-н Авто: ВАЗ 1184 1.4 16V ГБО IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уважаемые Калиноводы, не могу найти себе пластиковые крылья, очень нуждаюсь в помощи!!! Никто не знает где есть? Может в ваших городах по магазинам??? А то уже дырки в металических скоро будут, Где то был телефон с Киева тоже хочу весной брать как красить соберусь гляну скину если что. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 20:20 |