Хочу купить Калину, приобрести Калину - подскажите какую лучше и характеристики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу купить Калину, приобрести Калину - подскажите какую лучше и характеристики |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.4.2008 Пользователь №: 688 Из: Киев Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хочу купить Калину, подскажите какую лучше, характеристики, как ходит и т.д. Нужен совет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.325 Регистрация: 13.11.2007 Из: Одесская Пользователь №: 77 Из: Харьков, Коминтерновский район Авто: LADA 11193-34-010 Kalina хэтчбек 1,6 л. 8-кл. (Евро-2) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 519 Из: Киев. Оболонь. Пивзавод :) Авто: Калина Универсал 1.4 16кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я б рекомендовал все таки поставить. Родной до сих пор не активирован, зато допустановленныйй SHERIFF 925 справляеться просто СУПЕР (правда датчик объёма отключили)!!! Так шо дополнительная защита для любимой ЯГОДКИ думаю не помешает ... ![]() Извините, но "доп. установленный SHERIFF" вместо штатной системы - это скорее бонус угонщику, чем защита. ![]() ИМХО. Поэтому, я бы порекомендовал, если Вы хотите что-то более "лучшее", чем штатная сигналка со штатным иммо, так это поставить диалоговую сигналку с динамическим кодом управления и динамическим кодом оповещения. Плюс иммо с динамическим диалогом на 2.4 ГГц. Но это все обычно дорогое. Если же Вам больше подходит тезис "все равно если захотят -угонят, мне бы чтобы пикала, мигала, и двери открывала" - настойчиво рекомендую активировать штатную с иммо, подключить туда сирену с оригинальным звучанием (под окнами у всех звучит одинаковая шеститоналка) ну и датчик удара к штатной подключить. И ВСЕ! Не нужно менять "шило на мыло" отказываясь от штатной системы. Все ИМХО. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 0:24 |