Продам проставки под динамики 13см. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Продам проставки под динамики 13см. |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 11.762 Из: Прилуки Авто: 11183 110 20 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Проставки под динамики 13см с наклоном сделаны для установки под обшивку двери Калины. Изготовлены из MDF вскрыты автомобильным лаком, имеют все установочные отверстия. Цена 100грн торг . Отправлю любым удобным перевозчиком. тел:0501933131.
http://firepic.org/images/2015-10/20/cnkxf29mra4m.jpg http://firepic.org/images/2015-10/20/sqhlv4huh4ov.jpg |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 11.762 Из: Прилуки Авто: 11183 110 20 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как не задевает если там зазор между стеклом и дверью сантиметров 5 не больше. Какой нормальный динамик туда станет, только если крепить на обшивку двери. Ну и какой тогда получится звук?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как не задевает если там зазор между стеклом и дверью сантиметров 5 не больше. Какой нормальный динамик туда станет, только если крепить на обшивку двери. Ну и какой тогда получится звук? Ну у меня 17-тые стоят,без лохоаудиофильскоулучшающих проставок...И че? У меня не нормальные кЕтаеПионэры...И? Свой,гулящая женщина,крепеж показать? ![]() ![]() ![]() Добавлено: Знаешь пословицу про собаку которой нечего делать? Извините, что встрял ![]() Ох развели, и чем же военная собака не такая? Когда нечего делать гражданская собака лижет яйца, а военная - красит будку... там еще нужно дерьмонтином карточку затянуть,и рассказать что Хуиндай звучит...классна ,именнА с ПРОСТАВКАМИ ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:21 |