Как бороться с гарантийным СТО, Г-А-Р-А-Н-Т-И-Я |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как бороться с гарантийным СТО, Г-А-Р-А-Н-Т-И-Я |
![]()
|
|
![]() Партнер ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 199 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 14 Из: Киева, частный дом на Борщаговке. Авто: ВАЗ21124 (чёрный хетч) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Моя история:
Кароче лопнул у мну расширительный бачёк (болезнь десяток), весчица копеечная, но ТО я проходил не для того, чтобы самому покупать детали. После двунедельних прозвонов - моё терпение иссякло! В приложении заявление в СТО.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 15.4.2008 Из: шулявка Пользователь №: 713 Из: киев, соломенский район Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
так я так и не понял??? если я к примеру затонирую или поставлю подкрылки и авто магнитолу, то гарантия на машину анулируеться??? разьясните пожалуйста, заранее благодарен
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 519 Из: Киев. Оболонь. Пивзавод :) Авто: Калина Универсал 1.4 16кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
так я так и не понял??? если я к примеру затонирую или поставлю подкрылки и авто магнитолу, то гарантия на машину анулируеться??? разьясните пожалуйста, заранее благодарен в салонах обычно говорят "любое доп оборудование лишает гарантии". Но на самом деле, можно говорить только о той "части" автомобиля куда было вмешательство (несанкционированное). Например при установке магнитолы могут снять с гарантии на электрику, но если будет доказано, что это вмешательство привело к нарушению работы или поломке. Все ИМХО. Но ведь никто не заставляет устанавливать при покупке машины в салоне. Можно же потом поставить в любом авторизованном Укравтовазом сервисе за вменяемую цену. И с сохранением гарантии. Я, например, очень жалею что устанавливал сигнализацию в салоне при покупке (установили криво). Лучше было бы обратиться к тому же "ven"-у и с сохранением гарантии. Получилось бы дешевле, можно было бы выбрать модель сиги, ну и пожелания там всякие по подключению реализовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 15.4.2008 Из: шулявка Пользователь №: 713 Из: киев, соломенский район Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
в салонах обычно говорят "любое доп оборудование лишает гарантии". Но на самом деле, можно говорить только о той "части" автомобиля куда было вмешательство (несанкционированное). Например при установке магнитолы могут снять с гарантии на электрику, но если будет доказано, что это вмешательство привело к нарушению работы или поломке. Все ИМХО. Но ведь никто не заставляет устанавливать при покупке машины в салоне. Можно же потом поставить в любом авторизованном Укравтовазом сервисе за вменяемую цену. И с сохранением гарантии. Я, например, очень жалею что устанавливал сигнализацию в салоне при покупке (установили криво). Лучше было бы обратиться к тому же "ven"-у и с сохранением гарантии. Получилось бы дешевле, можно было бы выбрать модель сиги, ну и пожелания там всякие по подключению реализовать. О спасибо, хоть что-то радует, а то я уже думал что в нашей стране все так печально -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:15 |