Хочу купить Калину, приобрести Калину - подскажите какую лучше и характеристики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу купить Калину, приобрести Калину - подскажите какую лучше и характеристики |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.4.2008 Пользователь №: 688 Из: Киев Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хочу купить Калину, подскажите какую лучше, характеристики, как ходит и т.д. Нужен совет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.325 Регистрация: 13.11.2007 Из: Одесская Пользователь №: 77 Из: Харьков, Коминтерновский район Авто: LADA 11193-34-010 Kalina хэтчбек 1,6 л. 8-кл. (Евро-2) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Alenchik! Енто конечно не мое дело, но я бы Вам посоветовал все таки хэтч 1,4 16 клапан. У нас (меня, жена и доченька) хэтчбэк правда 1,6 и 8 клапанный (на момент покупки на Украине в продажу не поступали ЯГОДКИ в предлагаемой мною комплектации). Жена В ВОСТОРГЕ ОТ ХЭТЧА и от вождения данного авто с ЭУР!!! Думаю и Вам тож очень понравиться!!! РЕШЕНИЕ ЗА ВАМИ, но ... КАЛИНА (в любом кузове) - ИДЕАЛЬНЕЙШИЙ ВАРИАНТ!!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:03 |