Одноклубники!, Тема проста выделить реальное количество активных участников!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Одноклубники!, Тема проста выделить реальное количество активных участников!! |
13.3.2008, 22:52
|
|
Активный участник Группа: Одесситы Сообщений: 657 Регистрация: 22.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 319 Из: Одесса Центр Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) |
Мне интересно уточняю лично мне. (может просто я не сильно разбираюсь как лазить по форуму и искать) так вот мне интересно реальное количество активных участников клуба...ну например мы в Одессе смогли достаточно часто собираться на сходки и один раз даже было 10 машин я подсчитал что нас может реально собраться 12 машин..тоесть наш клуб насчитывает 12 человек и это Одесская ветка, и это еще очень мало потому что калин в Одессе очень много около 200 машин. Так вот просто интересно знать в каком городе сколько максимум было машин на сходках так как по моему мнению именно сходка подтверждает что мы не форум а клуб!!! и именно там решаются все вопросы да и общение гораздо приятнее чем сидеть и пялится в монитор..повторяюсь это сугубо мое личное мнение...может ктото со мной не согласен и просто привык просиживать штаны а может просто не в том возрасте что бы вообще кудато поехать и даже в интернете посидеть, я это к тому что у нас в городе подавляющее количество калиноводов пожилые люди. А в клубе в основном молодежь или те кто имеет доступ к интернету и владеет автомобилем лада калина. Так вот очень интересно получить такую информацию...может сделать целую таблицу активности клуба что бы она обновлялась как в сторону умножения так и обратно. Думаю это будет интересно всем да и покажет вообще кто мы.
|
|
|
14.4.2008, 8:45
|
|
Активист Днепра Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 50 Из: Днепропетровск Авто: к.с.1.6 Предупреждения: (0%) |
у нас в субботу на встрече было 14 машин. Снимали на телевидение, в новостях показывали по местному телеканалу - надеюсь, что теперь будет больше:)
-------------------- нельзя впихнуть невпихуемое
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 19:55 |