Посоветуйте радиатор печки, Какой ставить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Посоветуйте радиатор печки, Какой ставить? |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 3.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 3.965 Из: Киев Авто: ВАЗ-1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет! Возможно где-то в ветках не досмотрел информацию. Назрела замена радиатора печки. Потек.
![]() -------------------- Гидроизоляция 222-9-140
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 19.9.2008 Из: Мелитополь Пользователь №: 1.617 Из: мелитополь запорожская область Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я отвечаю сам за себя , у меня проблемы с СОД начались в первые 500 километров , и постоянно чтото делать и постоянно менять радиаторы и всю зиму чинить Со я нехочу , поэтому я и принимаю кординальные меры в последний раз и забываю об этом , и людям советую , потому что рано или поздно будет повтор ситуации , а где я буду находится в этот момент я не знаю , у меня товарищ мелетопольский из запорожья мне первый раз за 6 лет позвонил с криками о помощи , у него выдавило 1.5 литра тосола через РБ когда температура скакнула и он приоткрутил крышку ....хотя я предлогал поставить пароотвод для страховки просто так .
я рад что есть нормальные авто , не доставляющие проблем , ну а со всем остальным мы справимся .....быть добру... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:41 |