Люфт заднего колеса, Люфт заднего колеса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Люфт заднего колеса, Люфт заднего колеса |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 19.8.2013 Пользователь №: 14.845 Из: славянск донецкая область Авто: Калина седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И снова день добрый вам,(СОБРАТЬЯ ПО ТРАНСПОРТУ) Есть маленький вопрос! Появился с люфт на левом заднем колесе, вопрос! можно ли подтянуть , или как? Кто может с помочь этим вопросом? Буду благодарин!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.265 Регистрация: 2.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 9.307 Из: Киев Авто: ваз 1117 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну возможно у него и роликовый подшипник стоит, по каталогу они такие ставятся, но на базаре я не встречал, предлагают только шариковые.
Шариковый подшипник (при полностью затянутой гайке) может только загудеть но люфта при этом не будет, а с роликовым сложнее брехать не буду но там не значительный люфт помоему норма, если не ошибаюсь он затягивается полностью и потом попускается на пол оборота гайки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 19.8.2013 Пользователь №: 14.845 Из: славянск донецкая область Авто: Калина седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну возможно у него и роликовый подшипник стоит, по каталогу они такие ставятся, но на базаре я не встречал, предлагают только шариковые. Шариковый подшипник (при полностью затянутой гайке) может только загудеть но люфта при этом не будет, а с роликовым сложнее брехать не буду но там не значительный люфт помоему норма, если не ошибаюсь он затягивается полностью и потом попускается на пол оборота гайки Вечер добрый! Люфт есть,так как колесо имеет небольшое телипание, и при повороте на право чергыкает с левой стороны,машинка 2006 года,какие там стоят подшибник роликовый или шариковый, НЕ ЗНАЮ.И какой подшибник надо преобритать???????? за 65 гр. или за 150 гр? Кто что скажет? Есть идея поставить два конических , плюс сальник.Кто что скажет? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есть идея поставить два конических , плюс сальник.Кто что скажет? Если поставишь-фото обязательно!!! зы- овот зачем переделывать,это вопрос... зы-2: я менял на VBF.... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:42 |