Усилители стаканов Калина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Усилители стаканов Калина |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 20.11.2011 Пользователь №: 11.331 Из: Тернополь Авто: ВАЗ 21183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дорог нормальных у нас нет, значит надо усилители стаканов.
Цена 160 грн. Сталь 3 мм. Идеально совпадает с заводскими. На фотках без покраски, Телефон 0966778737 или личка.Уедут куда надо любым перевозчиком. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 17.11.2013 Пользователь №: 15.100 Из: г. Северодонецк, Луганская область Авто: Лада Калина 1118 седан 2006г., 1.6 8кл. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вова, приветствую! Есть еще в наличии усилители? Желательно черные.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Желательно черные. Их же не видно на авто. Какая разница какого цвета? ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 17.11.2013 Пользователь №: 15.100 Из: г. Северодонецк, Луганская область Авто: Лада Калина 1118 седан 2006г., 1.6 8кл. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Желательно черные. Их же не видно на авто. Какая разница какого цвета? ![]() ну поэтому и говорю черные, а не других цветов, которые со временем такие же станут! Поделитесь видеоматериалом, как эти усилители поставить, если есть такое, спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поделитесь видеоматериалом, как эти усилители поставить, если есть такое, спасибо! Сложновато и снимать и ставить.... Вообщем там все просто: 1.снимаем стойку в сборе (как я не пытался обмануть судьбу,но без съема никак или ну очень сложно...) 2. усилители ставим асимметрично (у меня с буртиками и стояло клеймо левый ,правый) 3.намазываем графиткой или литолом усилитель,одеваем на опору и ставим.. Вообщем все просто (кроме съема развальных болтов,на которые уходит 95% времени) -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.447 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 12.144 Из: Кременчуг Авто: Лада Калина хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
2. усилители ставим асимметрично (у меня с буртиками и стояло клеймо левый ,правый) В первом посте - front=перёд, R=правый. Буртик внутрь стакана ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:51 |