Любимая Мойка Моего Автомобиля, Авто-мойки в Киеве |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Любимая Мойка Моего Автомобиля, Авто-мойки в Киеве |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я например, люблю дома в ванной покиснуть, но и не против хорошей баньки с пивком или сауны
![]() ![]() ![]() а вообще перепробовал столько моек для своей мафынки, что уже и не запомню, что где и как...., но в основном на одной из -ь что находятся на промедутке между продуктово-оптовым и до лукойла (что на Сабурова) на Электротехнической ул, что на Троещине -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 195 Регистрация: 15.1.2008 Из: Киев Пользователь №: 295 Из: пл. Ленинградская Авто: ВАЗ 11193 Хетчбечек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Набережно- печерська дорога 2, тел. 404-93-05 "VIP автомойка" миюсь сам і раджу вам, за 45 і помиють і воском покриють а кожна 5,10,15,20 щось роблять нашару, а ще там можна нормально посидіти та погортати автожурнали, загалом нормально
Знаходиться перед вїздом на міст патона якщо їхати зі сторони ст.м.Видубичі П.С. Якщо там будете, то не забудьте взяти візитку для бонусів -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 18:47 |