Коврики автомобильные, Антискользящие коврики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Коврики автомобильные, Антискользящие коврики |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 13.3.2013 Пользователь №: 14.382 Из: г.Надворная, Ивано-франковская обл Авто: опель седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет.Спасибо, что уделили минутку внимания))
Хочу предложить Вашему вниманию атомобильные коврики, Они без какого-либо клея или магнита прекрасно будет удерживать ваш мобильный телефон, очки, MP3, другие предметы . Продукт многократного использования, прочный, водостойкий. Необычайно практичен. Сочетание инновационного технологического решения и элегантного дизайна — замечательные цвет и форма коврика. Nano Pad — это не только экстравагантный гаджет для водителей, он — просто незаменимая вещь. Как это работает: Достаточно разместить его, например, в районе приборной панели автомобиля, положить на него нужный гаджет — и можно быть уверенным, что во время даже самого крутого поворота он не окажется под ногами. Материал: Гибкий, не токсичный, морозо и теплостойкий. Коврик Nano Pad производится на основе технологии получения синтетического материала, образующего на поверхности своей структуры эффект вакуума, благодаря чему материал обладает невероятной способностью сцепления с другими предметами. Изначально этот материал нашел свое применение для крепления различных предметов в авиационной промышленности Германии. Размер 14 см * 8 см. Цена 10 грн. При заказе от 5 шт скидка Если есть интерес прошу в личку
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поставил прогу на гАндроид по отслеживанию перемещения ковров по Украине.... Таможню прошли.скоро тестдрайв..
Добавлено: Итак ...коврики.... Получил посылку. В посылке скидка 5 грн. (это 10 %- вроде как нормуль)... Коврики..... мдя... коврики.... Итак.... Что из себя представляют чудо коврики: 1.Никаких иновационных вакуумных технологий 2.Основа силикон с липкой клеевой основой... Вообщем вытер стекло в магазе и прилепил первый коврик.... Для испытаний был взят мой второй тел Samsung 710i,хорошо что не пробовал на ХТЦ.... Первый раз все прилепилось отлично и отрывалось с трудом... После третьего раза телефон стал падать на стол... После четвертого падения я решил закончить эксперимент только из уважению к телефону.... Маленький пультец от двд приклеиваться отказался напрочь... поэтому на фото и не попал... Перевернул коврик на стекле, телефон прилип,но оторвался уже вместе с ковром на... Вердикт: 1.Это двухсторонний скотч на силиконовой основе. ![]() 2.Одно-двух разовая шняга 3.Очередное кЕтайское гауно... Автор сорри,но так и есть.. Цена эксперимента: 5 х10 грн+ 17 грн доставка - скидка 5 грн.= 62 грн. ... Типа так... Фото прилагается... зы- Если есть желающие поэксперементировать с дешевыми моделями телефонов- вышлю в подарок ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.447 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 12.144 Из: Кременчуг Авто: Лада Калина хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
зы- Если есть желающие поэксперементировать с дешевыми моделями телефонов- вышлю в подарок ![]() Пересылка дороже! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 4:55 |