Комбинация приборов со встроенной навигацией, Комбинация приборов с функцией навигации 1118-3801010-55РП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Комбинация приборов со встроенной навигацией, Комбинация приборов с функцией навигации 1118-3801010-55РП |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот случайно наткнулся в инете
![]() Цена сабжа 3100 грн ![]() Руководство производителя (жмем) Продавец в Украине (жмем). Кто-нибудь уже юзает? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Но выглядит она приятней, чем со встроенным БК, типа Гаммы.
Насчет аляповатости, то конечно не привычно, но там на картинке горят все сигнализаторы, а при нормальной эксплуатации там будут темные поля (если отказов нет). Насчет 7 дюймов - дело очень индивидуальное. У меня телефон Гармин-Асус ,там 3,5 дюйма или еще меньше - хватает с головой, все читабельно. Добавлено: И самое главное - вот рулишь в незнакомом городе и нужно карту сдвинуть, поискать - сунешь руку через руль в дисплею... и не дай бог кому-то дорогу перебегать или лихачить перед носом в такой момент! Насколько я понял там не тачскрин (хотя могу и ошибаться), там все с подрулевого переключателя управляется, который идет в комплекте. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:36 |