1117 Калина на разборку, планируется разборка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1117 Калина на разборку, планируется разборка |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 453 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 6.150 Из: Почаев Авто: 11183 Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Через пару дней начинаю деребан 1.4 16кл. + кондер.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 3.756 Из: Харьков Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я думаю,что по длине потрубков должно быть одинаковое,а вот проводка и кронштейн могут быть разные
Добавлено: короче что гадать,действительно ЦЕНА все решит,стоит оно гото или нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я думаю,что по длине потрубков должно быть одинаковое,а вот проводка и кронштейн могут быть разные Добавлено: короче что гадать,действительно ЦЕНА все решит,стоит оно гото или нет однозначно если стоит в 1.4 компресор по другому то и длины и изгибов трубок не хватит. Добавлено: и это ж по хорошему при сборке нужно все прокладки поменять? И фильтр в радиаатор. А это еще 150 вместе с маслом в компрессор, плюс заправка и выливается это все в тот же самый косарь. Я бы не макался. По ходу проще свою продать и купить такую же с кондером с заправкой лично у меня только себестоимость фреона. а поменять машину прикинул не проще, купить кота в мешке не хочу, плюс переоформление доп затраты, плюс опять же не известно что за авто, а менять калину на калину, не хочу и не буду. тут нужно считать, есть варианты то ли фрост то ли август нульцевые за интересную цену(название точно не помню) плюс свой человек ставил , и очень был доволен как холодит, да Тиссен будет кричать не то пальто, я понимаю что родной это почти климат, а все остальное обычный кондер, где надо самому постоянно подкручивать ручки. но новое, плюс первая установка , плюс комплект. будем ждать цену.... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 23:49 |