Светодиодные лампочки для автомобилей, применение светодиодных ламп |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светодиодные лампочки для автомобилей, применение светодиодных ламп |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27.8.2008 Из: G.Sevastopolia Пользователь №: 1.493 Из: KYIV Авто: Kalina sedan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У кого есть информация замены на светодиодные лампы
http://www.car-led.com.ua/?t=articles&pub=about
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дружбан подарил диодные лампы для подсветки салона салон,так + и _ не подходят... Длинную перевернул-работает... А маленькие....Эх кЕтайцы... или ,что то в Калине?
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.7.2013 Пользователь №: 14.792 Из: Украина, Луганск Авто: Лада Калина, 1118, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дружбан подарил диодные лампы для подсветки салона салон,так + и _ не подходят... Длинную перевернул-работает... А маленькие....Эх кЕтайцы... или ,что то в Калине? Попробуй напрямую от аккумулятора запитать, так и проверишь лампочка дохлая или в машине что-то. Только учти полярность, меняй местами если на заработает. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дружбан подарил диодные лампы для подсветки салона салон,так + и _ не подходят... Длинную перевернул-работает... А маленькие....Эх кЕтайцы... или ,что то в Калине? Попробуй напрямую от аккумулятора запитать, так и проверишь лампочка дохлая или в машине что-то. Только учти полярность, меняй местами если на заработает. Ты прочти внимательно..... ![]() ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 22:55 |