Передні стійки!, Ремонт, заміна, аналоги. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Передні стійки!, Ремонт, заміна, аналоги. |
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цікавить питання, чи є заміна(аналог) СААЗовським???????????????????
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Десятый патрон влазит только с центрирующими кольцами. Восьмой патрон в сапог влазит впритирочку, можно без колец. и вообще это тема не про опоры а про стойки, тебе сюда http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=274
Добавлено: Колба десятого патрона короче и тоньше восьмого -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Десятый патрон влазит только с центрирующими кольцами. Восьмой патрон в сапог влазит впритирочку, можно без колец. Не согласен можно подобрать вкладыш по деаметру колбы. Но при установке без центрирующего кольца он все равно долго не проработает. Тем более что кольца всегда идут в комплекте со вкладышем. -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.023 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 105 Из: г.Киев Авто: Калина 1119 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Не согласен можно подобрать вкладыш по деаметру колбы. Но при установке без центрирующего кольца он все равно долго не проработает. Тем более что кольца всегда идут в комплекте со вкладышем. Прошу прощения, не помню с кем разговаривал на "холодной" ![]() Идея тут уже описана. Из неразборной калиновской стойки и старой разборной 8-й стойки, делается разборная калиновская стойка. Поговорил с частником автослесарем - сказал - "нивапрос". Зовут Алик (Альберт), тел+380675093402, скажете с клуба "kalina-club". Ходовку теперь(см.мой БЖ) буду делать только у него (собственно я и раньше у него все машины делал ![]() Кому интересно - звоните. За "поспрашивать" - затраты от Вас только на мобильную связь. А теперь вопрос к знатокам: У KYB есть вкладыши нужного рамера? Я себе на таврюгу когда то ставил (Алик делал), впечатления - SUPER!!!!!!(от вкладышей.), гемор был тот же, неразборные стойки. Вообще, кто шарит, помогите определиться с вкладышами. Производство экс СССР не предлагать,оно и так стоит в калине.НИКАТИТ!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:38 |