Летняя Резина, выбор, тесты. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Летняя Резина, выбор, тесты. |
![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня Амтел DC - Штатные
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 4.1.2008 Из: Киев Пользователь №: 256 Из: г. Киев Авто: седан 1,6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Goodyear Hydragrip - это конечно хорошо, никто не спорит, но и по цене не поспориш (дороговато) она хороша но не для Калины.
Штатную я конечно выкинул, на лето беру Fulda Carat Progresso 195/60 R14. http://www.protektor.com.ua/tyres/model/65/ "Fulda Carat Progresso" "Направленный рисунок протектора Fulda Carat Progresso с широкими периферийными канавками позволяет справляться с аквапланированием эффективнее шин с другим рисунком протектора. Водитель сразу же оценит уровень безопасности управления автомобилем во время сильного дождя: шины Fulda Carat Progresso значительно снижают риск аквапланирования. Еще одно важное преимущество данной шины – сниженный уровень шума, что, несомненно, делает управление автомобилем более комфортным для водителя. Снижение уровня шума в модели Fulda Carat Progresso стало возможным благодаря использованию технологии DualShift." -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 4.1.2008 Из: Киев Пользователь №: 256 Из: г. Киев Авто: седан 1,6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
[quote name='disel' date='17.3.2008, 18:58' post='14075']
Goodyear Hydragrip - это конечно хорошо, никто не спорит, но и по цене не поспориш (дороговато) она хороша но не для Калины. Штатную я конечно выкинул, на лето беру Fulda Carat Progresso 195/60 R14. http://www.protektor.com.ua/tyres/model/65/ Был днями на Перова, так оказывается Goodyear Hydragrip 185/60 R14 стоит 400 грн. производитель Франция, а Fulda в этом же размере 380 грн. производитель Словения или Словакия не помню. Я насчёт цены на Goodyear ошибался, теперь думаю брать её. Кто, что думает ? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:25 |