что чаще ламается или с чем возникает проблема, только для Калины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
что чаще ламается или с чем возникает проблема, только для Калины |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9.1.2008 Пользователь №: 269 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Начнем!!!!
У меня новаю пока все гуд !!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 762 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 2 Из: Лесной Авто: toyota corolla 2008 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
шумноватость коробки.
-------------------- ![]() ![]() Хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - Спроси меня как! ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
шумноватость коробки. ох она и шумит, а иногда просто раздражает (но это под скверное настроение)..... но что делать, ведь все-равно ездит нормально. ![]() Добавлено: временами сверчки в спинках задних сидений, особенно, когда пытаешься по-маленьку куда-нить залезть (типа бровки) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 4.11.2007 Из: город-герой Черновцы Пользователь №: 45 Из: Черновцы Авто: Калина 11183 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
временами сверчки в спинках задних сидений, особенно, когда пытаешься по-маленьку куда-нить залезть (типа бровки) вариант номер раз: попшикай в замки ВД-40 вариант номер два: ебни посильнее сидушкой, скрип на время пропадет :-))) Добавлено: У меня машина пролетела 36500 км за год Яуспел за етот период порвать вторую передач, накрыть диск сцепления, убить гранати, шаровые, тормозные диски. Причиной етих поломок стало ,быстрая езда гонки на 402 метра, рали на ФИФАНИИ и прочее другое чота ты плохо стараешься у риальных псаноф за год пробеги под 100 тыщ и машину убивают в хлам дерзай! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 3:51 |