продам бампер в цвет, крашенный бампер "рыслинг" "калина" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
продам бампер в цвет, крашенный бампер "рыслинг" "калина" |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 3.7.2011 Из: Киев Пользователь №: 10.379 Из: Киев м. Черниговская Авто: ВАЗ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В наличии имеется крашенные заводские бампера цвет - калина (красный) и совиньйон. Киев р-н м.Черниговская. В другой город отправлю Новой почтой или интаймом. обращайтесь есть и другие предложения
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 3.449 Из: Україна => Київ Авто: ВАЗ 1119 & Хьюс 650 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В связи с кончиной моего переднего бампера, интересует вопрос его приобретения - 1119, сток, цвет как на фото (какой код не знаю - если подскажите, буду признателен)
![]() «Калина» на Яндекс.Фотках Наличие, цена, производитель? Спасибо. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 3.7.2011 Из: Киев Пользователь №: 10.379 Из: Киев м. Черниговская Авто: ВАЗ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В связи с кончиной моего переднего бампера, интересует вопрос его приобретения - 1119, сток, цвет как на фото (какой код не знаю - если подскажите, буду признателен) ![]() «Калина» на Яндекс.Фотках Наличие, цена, производитель? Спасибо. В наличии 950 грн россия Добавлено: 950 грн Добрый вечер Юрий! покупал у Вас крашенный бампер 610 рислинг (аля ПРИОРА) Всем доволен, цвет подошел на 100% На днях поймал на бампер зайца, решетка аля приора в хлам губа бампера треснула, короче одно большое огорчение. Нужна , цена вопроса? Решетка в бампер рестайлинг со скидкой 120 грн. Без скидки 150грн C Рождеством Христовым! Я на счет решетки аля приора, та что Вы прислали неподошла, хотелось бы всетаки приобрести ту что подойдет? А я все ище жду свою решетку??? Может уже пора ее отправить? Извиняюсь за медленность на форум захожу только после уведомлений о активности в теме, а на Ваши запросЫ чего то молчит поетому свяжитесь со мной по тел 0631436228 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 12.3.2011 Из: Евпатория Пользователь №: 9.396 Из: Евпатория Авто: 11174 Универсал Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
В связи с кончиной моего переднего бампера, интересует вопрос его приобретения - 1119, сток, цвет как на фото (какой код не знаю - если подскажите, буду признателен) ![]() «Калина» на Яндекс.Фотках Наличие, цена, производитель? Спасибо. В наличии 950 грн россия Добавлено: 950 грн Добрый вечер Юрий! покупал у Вас крашенный бампер 610 рислинг (аля ПРИОРА) Всем доволен, цвет подошел на 100% На днях поймал на бампер зайца, решетка аля приора в хлам губа бампера треснула, короче одно большое огорчение. Нужна , цена вопроса? Решетка в бампер рестайлинг со скидкой 120 грн. Без скидки 150грн C Рождеством Христовым! Я на счет решетки аля приора, та что Вы прислали неподошла, хотелось бы всетаки приобрести ту что подойдет? А я все ище жду свою решетку??? Может уже пора ее отправить? Извиняюсь за медленность на форум захожу только после уведомлений о активности в теме, а на Ваши запросЫ чего то молчит поетому свяжитесь со мной по тел 0631436228 Спасибо Юра, но последний Крымский гололед решил мою проблему до конца, бампера аля приора больше нет. И больше не будет, уж больно хрупкий материал на нем. |
|
|
![]()
|
|
В связи с кончиной моего переднего бампера, интересует вопрос его приобретения - 1119, сток, цвет как на фото (какой код не знаю - если подскажите, буду признателен) ![]() «Калина» на Яндекс.Фотках Наличие, цена, производитель? Спасибо. В наличии 950 грн россия Добавлено: 950 грн Добрый вечер Юрий! покупал у Вас крашенный бампер 610 рислинг (аля ПРИОРА) Всем доволен, цвет подошел на 100% На днях поймал на бампер зайца, решетка аля приора в хлам губа бампера треснула, короче одно большое огорчение. Нужна , цена вопроса? Решетка в бампер рестайлинг со скидкой 120 грн. Без скидки 150грн C Рождеством Христовым! Я на счет решетки аля приора, та что Вы прислали неподошла, хотелось бы всетаки приобрести ту что подойдет? А я все ище жду свою решетку??? Может уже пора ее отправить? Извиняюсь за медленность на форум захожу только после уведомлений о активности в теме, а на Ваши запросЫ чего то молчит поетому свяжитесь со мной по тел 0631436228 Спасибо Юра, но последний Крымский гололед решил мою проблему до конца, бампера аля приора больше нет. И больше не будет, уж больно хрупкий материал на нем. Материал бампера аналогичен стандартному проста изза особенности конструкции, увеличена решетка бампера, стал менее жестким. Кстати на приоре 2012 года стали бампера делать на подобие калиновским с маленькой решеткой:) но в любом случее и те и те являются стандартними изготовленими по заказу АвтоВАЗа и изготовлени по по всем нормам такшто каждий виберает себе по своему вкусу:) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:45 |