Почему навязывают доп оборудование? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почему навязывают доп оборудование? |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.3.2008 Пользователь №: 576 Из: Киев Авто: таврия Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Приветствую всех! Думаю новым будущим покупателям , как и мне лично, будет интересно. Почему автосалоны в Киеве мне ставят условия покупки у них всяких мелочей, которые я могу сделать сам или они мне не нужны. Сумма покупок допов от 4000 до 7000 тысяч гривен
![]() Мафон я хочу свой из бывшей машины, антикор- не надо, тонировать сам умею,защиту двигателя сам поставлю. Туманки - 500 грн, а я хочу сам поставить свои и т.д. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 519 Из: Киев. Оболонь. Пивзавод :) Авто: Калина Универсал 1.4 16кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А они (автосалоны) не навязывают. Они говорят что продают товар в виде "авто+доп". Конечно, наверное, можно было бы оплатить счет фактуру только на авто и требовать товар по счету. Но они просто не продадут машину, будут говорить типа "еще не подошла Ваша очередь".
И так будет продолжаться пока машины не будут просто стоять на площадке и на них не будет покупателя. А в Автоваз жаловаться бессмысленно. Он просто сейчас не в состоянии обеспечить спрос. Все что он направляет в Украину - разметается. ИМХО. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 9:05 |