Почему навязывают доп оборудование? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почему навязывают доп оборудование? |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.3.2008 Пользователь №: 576 Из: Киев Авто: таврия Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Приветствую всех! Думаю новым будущим покупателям , как и мне лично, будет интересно. Почему автосалоны в Киеве мне ставят условия покупки у них всяких мелочей, которые я могу сделать сам или они мне не нужны. Сумма покупок допов от 4000 до 7000 тысяч гривен
![]() Мафон я хочу свой из бывшей машины, антикор- не надо, тонировать сам умею,защиту двигателя сам поставлю. Туманки - 500 грн, а я хочу сам поставить свои и т.д. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На сколько я помню, то они могут только предложить, а не навязывать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.3.2008 Пользователь №: 576 Из: Киев Авто: таврия Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Универсал 1,4
Лада Украина как раз и не навязывают ![]() Ладушка на Перова - Мы универсал без допов так просто не отдадим (3000 грн) Ладушка в Вишнёвом - допы на 4000 грн Росавто - допы на 7000 грн Автоцентр-Киев - допы на 5000 грн + ПРЕДОПЛАТА за автомобиль которого ещё нет Автопалац-Лада - допы на 5000 грн или ПРЕДОПЛАТА за авто, если без допов Цены примерно на автомобиль в пределах 52540 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:05 |