Протирается водительский коврик!, Как решить проблемму |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Протирается водительский коврик!, Как решить проблемму |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 9.2.2013 Из: УКРАИНА Пользователь №: 14.255 Из: г. Мариуполь Дон. область Авто: Калина 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет всем! Ктонибудь пробовал пластиковые коврики? Кто пробовал отпишитесь! Есть возможность из России заказать цена 280 грн.
Прикрепленные файлы
-------------------- Ни гвоздя ни жезла!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 87 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 7.792 Из: Запорожье Авто: ВАЗ-1118, седан, дыня Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
уже больше 10 лет не экспериментирую - покупаю резиновые коврики с бортами
другие не беру - проблематично чистить вопрос "хлюпанья под ногами" - вдоль бортика обращенного к водит. сидению лежит кусок вафельного волотенца кстати выкручивать не приходится - почти сухое полотенце кладу только в зимний сезон, на лето бросаю в багажник посадка моя за рулем такова, что коврики протираются за год в свое время вырезал из конвеерной резины "подпятник" толщиной примерно 4мм размеры произвольные - кусок закрывает место на коврике для обоих ног не елозит (это уже подбор самой резины), но двигается если нужно поправить одной ногой можно вырезать подпятник из любого подходящего куска резины (старый автоковрик, душевой коврик и пр.) мой подпятник кочует со мной много лет из машины в машину даже привык к чуть более большей высоте упора ноги, без подпятника чувствую легкий дискомфорт |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:43 |