куплю гбо пропан |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
куплю гбо пропан |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 15.5.2012 Пользователь №: 12.663 Из: луганская область , г. Краснодон Авто: ваз калина универсал Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
куплю гбо 4 го поколения на калину 1.6 8 клапанную . в отличном состоянии за реальную сумму . может кто продает / продал авто а гбо осталось .
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 1.439 Из: Винница Авто: KIA Cerato 2.0 EX Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
спасибо. я продаю, в теме все описано. если есть реальный интерес, пишите. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
спасибо. я продаю, в теме все описано. если есть реальный интерес, пишите. Та не за что... Вижу чел с трудом свою тему читает, там только в личку достучаться.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 15.5.2012 Пользователь №: 12.663 Из: луганская область , г. Краснодон Авто: ваз калина универсал Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
спасибо. я продаю, в теме все описано. если есть реальный интерес, пишите. Та не за что... Вижу чел с трудом свою тему читает, там только в личку достучаться.. ![]() ![]() ![]() читать читаю только тот чел продает с 1.4 а не 1.6 . и он с виницы |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:20 |