горит чек двигателя, не могу разобраться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
горит чек двигателя, не могу разобраться |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 14.177 Из: Симферополь Авто: калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! Калина 1,6 21119, периодически горит чек двигателя, при чем гаснет то же сам не зависимо ни от чего, диагностику сделала - все ок, проблем нет сказали. Пробовали замену топлива - не помогает.
И момент - очень увеличился расход топлива. Советуют перепрошить (стоит спорт режим) ![]() Что посоветуете - уважаемые мужчины? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 845 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 7.605 Из: Львів-Перемишляни Женчук Ігор Авто: ВАЗ 117 універсал (2008, 150ткм) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Калина 1,6 21119, периодически горит чек двигателя, при чем гаснет то же сам не зависимо ни от чего, так может дурить умирающий датчик распредвала диагностику сделала - все ок, проблем нет сказали. раз горел ЧЕК двигателя, не могло быть всё ок - по крайней мере, хоть какую-то ошибку считать должны были. И момент - очень увеличился расход топлива. про очень не скажу, но при выходе из строя датчика распредвала, форсунки переходят из режима распределённого впрыска топлива в попарный, что несколько увеличиает расход топлива. существенно увеличила расход топлива дырка в шланге насоса топлива, но чек при этом не горел. Советуют перепрошить (стоит спорт режим) ![]() пока автомобиль не будет работать на 5+ в штатном режиме - никакие перепрошивки покупать у горемастера не стОит, хотя... а откуда там взялся спорт-режим... Что посоветуете - уважаемые мужчины? Но... зачем я забиваю всем этим вашу прекрасную голову ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:55 |