АСОМИ-официальный представитель на форуме, Из первых уст |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АСОМИ-официальный представитель на форуме, Из первых уст |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 3.134 Из: РФ. Тольятти Авто: Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброе время суток всем участникам и гостям форума. Разрешите представиться, меня зовут Сергей. Я начальник отдела продаж и маркетинга компании Асоми. Тема подвески на переднеприводные ВАЗовские авто будет актуальна всегда. Поэтому я к вашим услугам. Постараюсь ответить на все вопросы связанные с нашей продукцией и поучаствовать в обсуждении.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 22.3.2011 Из: ТЕРНОПІЛЬ Пользователь №: 9.504 Из: Ternopol Авто: калина 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ДА тоже хотелось бы сказать пару ласковых слов представителю АСОМИ
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 212 Из: Львов Авто: 11194 1,4 16V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Краска с этих Асоми начала обваливаться лахмотьями чуть-ли не сразу после покупки.
Проехал 30к. Левая передняя стойка начала стучать. Заехал на СТО а из неё масло чуть ли не фонтаном хлещет. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 22.3.2011 Из: ТЕРНОПІЛЬ Пользователь №: 9.504 Из: Ternopol Авто: калина 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Краска с этих Асоми начала обваливаться лахмотьями чуть-ли не сразу после покупки. Проехал 30к. Левая передняя стойка начала стучать. Заехал на СТО а из неё масло чуть ли не фонтаном хлещет. Да да и у меня также.Вкладыши не искали ?Что сделали? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 212 Из: Львов Авто: 11194 1,4 16V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Краска с этих Асоми начала обваливаться лахмотьями чуть-ли не сразу после покупки. Проехал 30к. Левая передняя стойка начала стучать. Заехал на СТО а из неё масло чуть ли не фонтаном хлещет. Да да и у меня также.Вкладыши не искали ?Что сделали? Купил СААЗ ![]() Асоми сниму, потом подумаю что с ними делать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Краска с этих Асоми начала обваливаться лахмотьями чуть-ли не сразу после покупки. Проехал 30к. Левая передняя стойка начала стучать. Заехал на СТО а из неё масло чуть ли не фонтаном хлещет. Да да и у меня также.Вкладыши не искали ?Что сделали? Купил СААЗ ![]() Асоми сниму, потом подумаю что с ними делать. Лучше СААЗов, могут быть только СААЗы... А как их ругали, в 2006-2010-х годах, все не так... А они ходят тыс. 85, запросто, а сколько там еще пройдут??? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 19:09 |