Поездка в Россию, нужна консультация |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поездка в Россию, нужна консультация |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 998 Из: Харьков Северная Салтовка Авто: Калинка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
На выходных собираюсь ехать в гости к россиянам в Белгород, вот и появился вопрос о порядке пересечения границы, сколько это будет стоить и т.п. И ещё интересует следующее - машина покупалась в кредит, в документак есть соответствующая отметка, кредит на данный момент уже погашен. Нужно ли получать какую-либо справку в банке для безпрепятственного пересечения границы? Заранее всем спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 489 Из: Днепродзержинск Авто: Калинваген 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хм... В смысле "Разбито"? Совсем разбито? Или просто трещина? Насчет этого сказать не могу, т.к. на время поездки стекло у меня было целое. Думаю есть смысл порыть в инете актуальные ПДД РФ. Есть ли там какие-либо ограничения связанные с трещинами на лобовом стекле. А в какую даль планируете путь держать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 2.253 Из: г.Баштанка, Николаевской обл. Авто: 111930 "черника" Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хм... В смысле "Разбито"? Совсем разбито? Или просто трещина? Насчет этого сказать не могу, т.к. на время поездки стекло у меня было целое. Думаю есть смысл порыть в инете актуальные ПДД РФ. Есть ли там какие-либо ограничения связанные с трещинами на лобовом стекле. А в какую даль планируете путь держать? Раменское Московская обл. Сегодня спрашивал у екс-начальника ДАЙ о разбитом стекле, так он мне что-то говорил о 5 см... Добавлено: Летом у меня была поездка Луганск-Ростов-Краснодар-Сочи-Сухум(Абхазия). Из моей подготовки: техобслуживание авто, рабочая вся светотехника, покупка грин карты на 15 дней в провидной (около 180 грн), покупка качественного буксировочного троса (по отзывам общения с росгайцами украинских водителей), светоотражающего жилета, наличие автокомпрессора, домкрата, НАКАЧАННОЙ ЗАПАСКИ, тосол, литр масла на всяк случай на долив. Передвижение по России комфортное, но- трезвость, стараться не превышать по знакам(нет лимита превышения на 20 км/ч), пристёгнуты ремнями все в авто (сзади в т.ч.), ближний свет, сплошная у них- бетонная стена (не смей наезжать даже колесом- смешают с г...ом). При остановке работниками ГИБДД некоторая предвзятость даже если остановка без причины. Хорошая реакция тамошних гайцев на видеорегистратор- осаживаются. На границе заполняете иммиграционные карты(дадут сами) на каждого гражданина(берите шариковые ручки с собой), находящегося в авто+таможенную декларацию на ввоз транспортного средства(бланк Вам необходимо взять на стойке или у работников), иногда придираются к наличию наклейки UA (хотя по правилам уже не нуна). Передвижение по России комфортное, радует качество дорожного покрытия и бензина(заправляйся лучше на лукойле или роснефти). Удачи. Ходил в Провидную - там грин-карта страх.компании АСКА - около 200грн. У вас такая же была? Что значит "качественный буксировочный трос (по отзывам общения с росгайцами украинских водителей)". Скиньте ссылку или фото, плиз... Я так понял, что лучше преобрести видеорегистратор? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 21.6.2011 Из: г. Луганск Пользователь №: 10.299 Из: Луганск Авто: ВАЗ 1117 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хм... В смысле "Разбито"? Совсем разбито? Или просто трещина? Насчет этого сказать не могу, т.к. на время поездки стекло у меня было целое. Думаю есть смысл порыть в инете актуальные ПДД РФ. Есть ли там какие-либо ограничения связанные с трещинами на лобовом стекле. А в какую даль планируете путь держать? Раменское Московская обл. Сегодня спрашивал у екс-начальника ДАЙ о разбитом стекле, так он мне что-то говорил о 5 см... Добавлено: Летом у меня была поездка Луганск-Ростов-Краснодар-Сочи-Сухум(Абхазия). Из моей подготовки: техобслуживание авто, рабочая вся светотехника, покупка грин карты на 15 дней в провидной (около 180 грн), покупка качественного буксировочного троса (по отзывам общения с росгайцами украинских водителей), светоотражающего жилета, наличие автокомпрессора, домкрата, НАКАЧАННОЙ ЗАПАСКИ, тосол, литр масла на всяк случай на долив. Передвижение по России комфортное, но- трезвость, стараться не превышать по знакам(нет лимита превышения на 20 км/ч), пристёгнуты ремнями все в авто (сзади в т.ч.), ближний свет, сплошная у них- бетонная стена (не смей наезжать даже колесом- смешают с г...ом). При остановке работниками ГИБДД некоторая предвзятость даже если остановка без причины. Хорошая реакция тамошних гайцев на видеорегистратор- осаживаются. На границе заполняете иммиграционные карты(дадут сами) на каждого гражданина(берите шариковые ручки с собой), находящегося в авто+таможенную декларацию на ввоз транспортного средства(бланк Вам необходимо взять на стойке или у работников), иногда придираются к наличию наклейки UA (хотя по правилам уже не нуна). Передвижение по России комфортное, радует качество дорожного покрытия и бензина(заправляйся лучше на лукойле или роснефти). Удачи. Ходил в Провидную - там грин-карта страх.компании АСКА - около 200грн. У вас такая же была? Что значит "качественный буксировочный трос (по отзывам общения с росгайцами украинских водителей)". Скиньте ссылку или фото, плиз... Я так понял, что лучше преобрести видеорегистратор? Грин карта есть грин карта. Брал в провидной, т.к. там застрахован автогражданка- сделали небольшую скидку. А трос покупал на авторынке 5 метров 5 тонн белого цвета польского производства. А видеорегистратор всегда пригодится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 2.253 Из: г.Баштанка, Николаевской обл. Авто: 111930 "черника" Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
велике спасибі за консультацію...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 21.6.2011 Из: г. Луганск Пользователь №: 10.299 Из: Луганск Авто: ВАЗ 1117 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:04 |