куплю стальные диски R14 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
куплю стальные диски R14 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 28.3.2012 Пользователь №: 12.303 Из: Белая Церковь Авто: 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
R14 5.5J 4х98.0 ET35 dia 58.5
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 22.4.2012 Из: Бровары Пользователь №: 12.498 Из: Киев/Бровары Авто: Калиновагон (1.6, ЭУР, ABS, кондер) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Осталась пара стоковых. По 200 грн за колесико хочу. 0502002020. есть один заводской нулячий, не украинокитайский гавнопластилин, был запаской, стоковую каму с него снял и продал, сосок остался в нем на диске мухи не сидели ![]() хочу 350, но можно и поторговавться ![]() я конечно извиняюсь но откуда такое ценообразование - новый штампованый диск ВАЗ стоит 240 грн (оригинальный ВАЗ а не КРКЗ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я конечно извиняюсь но откуда такое ценообразование - новый штампованый диск ВАЗ стоит 240 грн (оригинальный ВАЗ а не КРКЗ) Ты читал, что мухи с этим диском делали? ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 22.4.2012 Из: Бровары Пользователь №: 12.498 Из: Киев/Бровары Авто: Калиновагон (1.6, ЭУР, ABS, кондер) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я конечно извиняюсь но откуда такое ценообразование - новый штампованый диск ВАЗ стоит 240 грн (оригинальный ВАЗ а не КРКЗ) Ты читал, что мухи с этим диском делали? ![]() )))) но они же его не золотым напылением покрывали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я конечно извиняюсь но откуда такое ценообразование - новый штампованый диск ВАЗ стоит 240 грн (оригинальный ВАЗ а не КРКЗ) Ты читал, что мухи с этим диском делали? ![]() )))) но они же его не золотым напылением покрывали. их есть у меня ![]() ![]() а по поводу ценообразования,типа тонкий стеб предидушего отписавшегося, написано ж можно торговаться, ну а цена нового оригинального вот Добавлено: автору свой отдам за столько же (285) НО УЖЕ С СОСКОМ ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ГРИША!!!! Это же тюненх не для слабонервных!!!! Бампер в внаклейках от жувачки и дицки покрашенные краской с бронзовой пылью,которая на кладбищенских оградках применяется... ![]() ![]() ![]() Адццкий тюненх... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Бампер в внаклейках от жувачки и дицки покрашенные краской с бронзовой пылью,которая на кладбищенских оградках применяется... ![]() ![]() ![]() Адццкий тюненх... дааа ![]() ![]() Добавлено: ну дурное дело не хитрое. по 240 грн тоже купить не проблема. например у этого человека: тыц там как раз на последней странице ветки за диски спрашивали. о каком таком дурном деле идет речь? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну дурное дело не хитрое. по 240 грн тоже купить не проблема. например у этого человека: тыц там как раз на последней странице ветки за диски спрашивали. о каком таком дурном деле идет речь? ну купить дороже чем они стоят на самом деле. не кажется тебе парадоксом, что новые стоят - 240 грн, а б/у с "сомнительным тюнингом" - 285 грн. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну дурное дело не хитрое. по 240 грн тоже купить не проблема. например у этого человека: тыц там как раз на последней странице ветки за диски спрашивали. о каком таком дурном деле идет речь? ну купить дороже чем они стоят на самом деле. не кажется тебе парадоксом, что новые стоят - 240 грн, а б/у с "сомнительным тюнингом" - 285 грн. Если вам кажется - креститесь ![]() ![]() Тюниг мой безценен ![]() ![]() а предлогаю я девственный диск, если вы до сих пор не поняли, котрый не подвергался модернизации)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если вам кажется - креститесь ![]() ![]() Тюниг мой безценен ![]() ![]() а предлогаю я девственный диск, если вы до сих пор не поняли, котрый не подвергался модернизации)) мне как раз не кажется. а как-же покраска? Вы же считаете этот тюнинг бесценным! а говорите никакой модернизации. правильно Тиссен написал касательно краски ))))))))))))) ничего личного просто мысли вслух. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если вам кажется - креститесь ![]() ![]() Тюниг мой безценен ![]() ![]() а предлогаю я девственный диск, если вы до сих пор не поняли, котрый не подвергался модернизации)) мне как раз не кажется. а как-же покраска? Вы же считаете этот тюнинг бесценным! а говорите никакой модернизации. правильно Тиссен написал касательно краски ))))))))))))) ничего личного просто мысли вслух. ну что вы такой не внимательный ![]() повторяю для тугих: предлогаемый мною диск НОВЫЙ из под родной запаски ![]() Тиссен много чего пишет, вы его больше слушайте ![]() и советую ваши мысли все же держать при себе, тем более когда вас о них не спрашивают ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если вам кажется - креститесь ![]() ![]() Тюниг мой безценен ![]() ![]() а предлогаю я девственный диск, если вы до сих пор не поняли, котрый не подвергался модернизации)) мне как раз не кажется. а как-же покраска? Вы же считаете этот тюнинг бесценным! а говорите никакой модернизации. правильно Тиссен написал касательно краски ))))))))))))) ничего личного просто мысли вслух. и советую ваши мысли все же держать при себе, тем более когда вас о них не спрашивают ![]() я у Вас забыл спросить что и кому мне говорить. просто не люблю хитрожопых. У модераторов прошу прощения просто потому что с этим человеком можно говорить только на его одноклеточном уровне, и оскорбления в свой адрес терпеть не буду. Давайдосвидания! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:06 |