Покупка авто, салоны и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка авто, салоны и т.д. |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 4.2.2009 Из: Полтава Пользователь №: 2.808 Из: г.Полтава Авто: ВАЗ 2111 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добрый День Полтава!
Предлагаю раз уж сюда таки ходят полтавчане .. рекомендовать или обсуждать варианты покупки авто. не так уж и много у нас автосалонов... но тем не менее .. народ давайте делиться информацией и отзывами. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 26.3.2009 Из: Полтава Пользователь №: 3.288 Из: Полтава Авто: "Калинка"-11184 Black Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Опа-ча Полтава вырисовывается. Калин в граде немерено, а тута нэт никого. ![]() Так лето было. Все были заняты работой, сельским хозяйством и активным отдыхом. ![]() Где такой коврик взял ? Привет! Коврик брал на авторынке, на "Мотеле". Есть там один маленький магазинчик. Если зайти через центральные ворота со стороны автотрассы Киев-Харьков и стать лицом к большому магазину, то этот магазинчик будет по левой стороне, первый от большого магазина. Постараюсь сделать скрин карты и показать. Это комплект. В комплекте 2 коврика. Один Вы видели (возле рычага КПП), а второй ложится в углубление, где должна быть подушка безопасности переднего пассажира (над бардачком). Цвета были черный, красный, серый. Я под цвет салона и взял. Стоимость была на момент покупки 40 грн. Это было чуть больше года назад. Спрашивать надо "Коврики на переднюю панель для "Калины". Кажется, производство России. А вот и скрин подоспел. Думаю, что по стрелкам там все понятно. Добавлено: Обещанные фотки кнопки включения магнитолы. Фото 1. Включены: обогреватель заднего стекла, общее питание на магнитолу и магнитола. Фото 2. Включено питание на магнитолу и магнитола. Фото 3. Все включено (подсветка и питание устройств).
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 11.366 Из: ПОЛТАВА Авто: Лада Калина Хетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
За ковриком в Полтаву? Добавлено: Полтавчане, подскажите пожалуйста хороший автосалон для приобретения Калины универсала с последующим нормальным гарантийным обслуживанием!!! А может всё-таки подождать и купить рейстал Калину. На фотах намного интереснее как с наружи, так и внутри. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.11.2012 Пользователь №: 13.831 Из: Полтава Авто: Хочу 2117 (мечтаю Калина-2) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А может всё-таки подождать и купить рейстал Калину. На фотах намного интереснее как с наружи, так и внутри. Я не против!!! Она мне (Калина-2) очень нравится, но боюсь ее начнут продавать на Украине не раньше лета а то и осени 2013 года ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 4:23 |