1.4 16кл - появился стук |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1.4 16кл - появился стук |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.12.2011 Пользователь №: 11.512 Из: Интернет Авто: черненькая Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вопрос. Калина универсал 1.4 16кл с кондером. Пробег 11тыс. км. Внезапно начало что то стучать. До мастера пока не добрался. Записал звук - может подскажете к чему готовиться? И вопрос - можно ли ехать своим ходом, или лучше на галстуке?
Стук очень отчетливый, и хорошо слышен даже в салоне именно как стук. http://youtu.be/P3eDG1suEIw ЗЫ: не нашел кнопки вставления видео. ЗЗЫ2: не ругайте за вертикальное видео - видео там нет смысла вообще смотреть - только слушать. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.211 Регистрация: 3.5.2011 Из: Одесса Пользователь №: 9.917 Из: одесса Авто: Dacia Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По- моему- это КПП. попробуй нажать на сцепление, если стук уйдет, значит она родимая и забей на него. У меня весьма похожий на твой уже тыщ 40. И на предыдущей 2114 тоже так тарахтело тыщ 70. Так и продал со стуком. Если не йдет, то ищи в генераторе или в натяжном ролике ремня гегнератора.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По- моему- это КПП. попробуй нажать на сцепление, если стук уйдет, значит она родимая и забей на него. Смелое решение!!!! И с таким стуком зимой в минус 20 и на дальняк..... Эх ... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 21:50 |