Общение с газовыми заправками, Покритикуйте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Общение с газовыми заправками, Покритикуйте |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 3.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 3.965 Из: Киев Авто: ВАЗ-1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Недавно в 34-й баллон задули 34,12 газа. Разговор типа газ тяжелый, клапан у теня не работает, воздушной прослойки нет и т.д. Реально по показателям срабатываемости мультиклапана должно быть 85% от объема. То есть 28-29 литров. Ладно 30. Думаю делать так. Оплачивать только стоимость 29 литров. На остальное если не согласны вызываю милицию. Составляем протокол с обоюдными заявлениями и пускай подают на меня в суд. Принимаю критику. Может кто-то подскажет какие-то стандарты или ТУ по баллонам. Думаю для многих тема будет интересна
-------------------- Гидроизоляция 222-9-140
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 3.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 3.965 Из: Киев Авто: ВАЗ-1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну все купил видеорегистратор. Теперь буду общаться. Лукойл в Бородянке-34,100 л в 34л. балон. Вог в Умани - 34.120 в тот же балон. Может кто подскажет где дадут документ типа опресовки, что-бы указали количество газа что может зайти в балон?
-------------------- Гидроизоляция 222-9-140
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.176 Регистрация: 18.8.2009 Пользователь №: 4.210 Из: смт.Бабынци Бородянский р-н Авто: ВАЗ 1184 1.4 16V ГБО IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну все купил видеорегистратор. Теперь буду общаться. Лукойл в Бородянке-34,100 л в 34л. балон. Вог в Умани - 34.120 в тот же балон. Может кто подскажет где дадут документ типа опресовки, что-бы указали количество газа что может зайти в балон? 34 это ещё нормал как у меня 33л в балон 30л это да. Газ зарегестрирован на СТО давали акт в котором всё прописано что всё установленные компоненты ГБО сертифицировани там же указан газовый балон с заводским номером, с которым ты потом ехал в ГАИ и согласно которого ГБО регестрировали, на балоне приварена табличка на которой указана емкость 34 и + обозначение V- max-80% что то, это максимальный объем который задувается, 20% на паровую фазу не задувается если не выкинули установщики отсекатель, соответственно у тебя 28л должен сработать отсекатель, у меня отсекателя нет и только на Маршале нет проблем 29л и отключается автоматика сама, на остальных тоже 31,32,33 литр, о рекордцменах я пишу переодически. У тебя есть балон в техпаспорте записано ГБО, берёш чек и пишеш акда нуно, или беседуеш на месте, больше влить никак не могут что бы они не расказавали. налей в 3-х литровую банку 4литра ну никак. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 17:38 |