IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

длина растяжки рычага передней подвески, прогиб растяжки
SergeyM
сообщение 13.9.2012, 11:46
Сообщение #1

Новичок
*

Из: Черкасы

Предупреждения:
(0%) -----

добрый день всем форумчанам!Появились сомнения относительно растяжек рычагов подвески ваз 11183,поскольку передние колеса очень близко к бамперу,кто знает,какая длина растяжки(средняя часть,между шайбами краба и рычага),пока нет возможности заехать и проверить кастор.Думаю что могут быть погнуты растяжки,но размеров нет и на рынке на калину запчасти только под заказ...Кто знает,подскажите,взаимозаменяемы растяжки с другими моделями ваз или нет?

+Цитировать сообщение

Ответов
Boris
сообщение 13.9.2012, 13:24
Сообщение #2

Активный участник

Из: Киев, Теремки

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(SergeyM @ 13.9.2012, 12:46) *
добрый день всем форумчанам!Появились сомнения относительно растяжек рычагов подвески ваз 11183,поскольку передние колеса очень близко к бамперу,кто знает,какая длина растяжки(средняя часть,между шайбами краба и рычага),пока нет возможности заехать и проверить кастор.Думаю что могут быть погнуты растяжки,но размеров нет и на рынке на калину запчасти только под заказ...Кто знает,подскажите,взаимозаменяемы растяжки с другими моделями ваз или нет?

Погнуты-непогнуты можно примерно определить по перекосу ромашек относительно проточек на концах растяжки. Если сильно погнуты - то должны быть заметны зазоры или несимметричное смятие резины ромашек.
Если машина покупалась БУ, то посмотри количество регулировочных шайб. Возможно выбрасывались шайбы для увеличения кастора.
А взаимозаменяемость - не знаю, посмотри номера деталей по каталогу.

--------------------

+Цитировать сообщение
SergeyM
сообщение 14.9.2012, 7:00
Сообщение #3

Новичок
*

Из: Черкасы

Предупреждения:
(0%) -----

Погнуты-непогнуты можно примерно определить по перекосу ромашек относительно проточек на концах растяжки. Если сильно погнуты - то должны быть заметны зазоры или несимметричное смятие резины ромашек.
Если машина покупалась БУ, то посмотри количество регулировочных шайб. Возможно выбрасывались шайбы для увеличения кастора.
А взаимозаменяемость - не знаю, посмотри номера деталей по каталогу.
[/quote]
что погнуты уже сомнения нет,поскольку правая и левая отличаються по длине примерно на 10 мм,вот только не знаю может они обе короче стандартной или одна,заказывать одну или две.А можно их выровнять или их снова погнет раз уже были согнуты?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему