Новая заводская прошивка мозгов Калины, Имеет ли смысл делать апгрейт на новую прошивку? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новая заводская прошивка мозгов Калины, Имеет ли смысл делать апгрейт на новую прошивку? |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.6.2012 Пользователь №: 12.897 Из: Lugansk Авто: Kalina-111740 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые.
Гонял свою Калину (1,4 16кл.) на диагностику, т.к. барахлил холостой ход. Оказалось навернулся регулятор - поменяли. Мастер сказал, что есть новая заводская версия прошивки мозгов Калины. У меня, как я понял, стоит 2 версия (у меня Калина 2009 г.в.), а есть уже 3. На вопрос чем она лучше - получил ответ, что лучше работает двигло + не так теряется мощность при включенном кондере. Кто-нибудь может дать квалифицированную консультацию по этому вопросу? Имеет смысл делать перепрошивку (цена вопроса 400 грн.). Всем заранее спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.6.2012 Пользователь №: 12.897 Из: Lugansk Авто: Kalina-111740 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ага, понял, значит особого смысла в новой заводской прошивке нет?
Далековато до Снежного ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:43 |