Новая заводская прошивка мозгов Калины, Имеет ли смысл делать апгрейт на новую прошивку? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новая заводская прошивка мозгов Калины, Имеет ли смысл делать апгрейт на новую прошивку? |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.6.2012 Пользователь №: 12.897 Из: Lugansk Авто: Kalina-111740 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые.
Гонял свою Калину (1,4 16кл.) на диагностику, т.к. барахлил холостой ход. Оказалось навернулся регулятор - поменяли. Мастер сказал, что есть новая заводская версия прошивки мозгов Калины. У меня, как я понял, стоит 2 версия (у меня Калина 2009 г.в.), а есть уже 3. На вопрос чем она лучше - получил ответ, что лучше работает двигло + не так теряется мощность при включенном кондере. Кто-нибудь может дать квалифицированную консультацию по этому вопросу? Имеет смысл делать перепрошивку (цена вопроса 400 грн.). Всем заранее спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 908 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 584 Из: Донецкая обл., г.Снежное Авто: Emgrand EC7 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые. Гонял свою Калину (1,4 16кл.) на диагностику, т.к. барахлил холостой ход. Оказалось навернулся регулятор - поменяли. Мастер сказал, что есть новая заводская версия прошивки мозгов Калины. У меня, как я понял, стоит 2 версия (у меня Калина 2009 г.в.), а есть уже 3. На вопрос чем она лучше - получил ответ, что лучше работает двигло + не так теряется мощность при включенном кондере. Кто-нибудь может дать квалифицированную консультацию по этому вопросу? Имеет смысл делать перепрошивку (цена вопроса 400 грн.). Всем заранее спасибо. За деньги не имеет смысла. Это похоже на развод. За такие деньги правильней залить хорошую тюнерную! П.С. Хочешь - презжай - попробуешь все прошивки в том числе тюнерные и серийные.. Если остановишься на серийной - залью за... залью за... да за пиво залью. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
П.С. Хочешь - презжай - попробуешь все прошивки в том числе тюнерные и серийные.. Если остановишься на серийной - залью за... залью за... да за пиво залью. Дайте три. ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:41 |