Холостой ход на ходу, Экономия ресурса топлива |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Холостой ход на ходу, Экономия ресурса топлива |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.9.2012 Пользователь №: 13.355 Из: Одесса Авто: ВАЗ 11193 / VAZ11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Друзья,
С недавнего времени занят новенькой ВАЗ 111930, Вы правильно меня поняли-купил. Машиной доволен! Изучил руководство от корки до корки... По профессия я инженер,и,как положено людям моей профессии, хотел бы подробней узнать о системе холостого хода ВАЗ 111930, а именно:если нижняя граница(об/мин,от и до) указана в руководстве, сведений о верхней границе(об/мин,от и до) я так и не нашел. Интересно,конечно. И все-таки, я полагаю,что Вы поможете мне. С уважением,Юрий |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
та не .. тут наверное розыгрыш какой-то.. парень то из Одессы.
я лично так и не понял что человек хотел спросить или о системе холостого хода ВАЗ 111930, или если нижняя граница(об/мин,от и до) указана в руководстве, то сведений о верхней границе(об/мин,от и до) вот как понять верхняя граница от и до.. -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:53 |