Прошивки под газ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прошивки под газ |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 5.295 Из: Кривой Рог Авто: ВАЗ-21121 (ранее - ВАЗ-11184) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Друзья, я прошу подсказать Вас - восьмиклапанный мотор 1,6 с блоком "Январь-7.2" намного экономичней будет после прошивки под газ? Какие преимущества получет он - какие узлы будут работать в более оптимальных режимах? Как переключать режимы в "двухрежимке"? Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 3.756 Из: Харьков Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
дело в том,что я считаю,что дело не в 600гр,а то как человек прошивает. Мое мнение,что перед прошивкой калины,нужно понять её характеристики "от" и "до",а не тупо померять компресии,подключить комп и т.д. У моего хорошего знакомого,один в один калина как у меня (двигатель,год выпуска) цвет только др. Так вот,у нас с ним прошивки одинаковые от Паулюса,но время впрыска разное и тд.. Так у него движок по другому щепчет и едет она по др. Хотя она у него с нуля,а у меня б/у. Ну дело не в этом,я по характеру такой человек,что у меня в машине должно все работать четко, ну вот не нравится мне как она у меня едет и работает на холостых,что только не делал, клапана 2-а раза регулировали,датчики менял,PXX , ДМРВ, ДЗ, катушку,провода, ремень грм выстовлял и все равно не то,может я такой прип...й,что много от неё хочу,ведь это жигули. Короче перепробывал все,остался один вариант - ПРОШИВКА.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
.................остался один вариант - ПРОШИВКА. не верю...не может одна и та же прошивка на разных авто по разному работать... не бывает чудес.. любая система управления стремится удержать мотор стабильно. для этого она включает все свои програмные возможности...именно возможности..а как система может повлиять. только регулированием подачи топлива..согласно ДК. другого дачтика с обратной связью в машине НЕТ. поэтому если авто несисправно . то и будет картинка маслом. и еще автоваз -лотерея.. вкинули тебе поршень не того веса например а твоему другу все нормально.. то и будет ее кольасить.. ну вкратце так. 99 процентов авто чуть шо кричат шо прошивка виновата-то когда приезжают и я носом тыкаю в проблему железную... все вопросы по ПО навсегда отпадают -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 30.12.2011 Пользователь №: 11.573 Из: Харьков Авто: малина универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
.................остался один вариант - ПРОШИВКА. не верю...не может одна и та же прошивка на разных авто по разному работать... не бывает чудес.. любая система управления стремится удержать мотор стабильно. для этого она включает все свои програмные возможности...именно возможности..а как система может повлиять. только регулированием подачи топлива..согласно ДК. другого дачтика с обратной связью в машине НЕТ. поэтому если авто несисправно . то и будет картинка маслом. и еще автоваз -лотерея.. вкинули тебе поршень не того веса например а твоему другу все нормально.. то и будет ее кольасить.. ну вкратце так. 99 процентов авто чуть шо кричат шо прошивка виновата-то когда приезжают и я носом тыкаю в проблему железную... все вопросы по ПО навсегда отпадают может одна и таже прошивка работать по разному, как вы заметели обратных обратных связей у двигателя не много, как эбу может определить что у вас шпонка на коленвалу вырезана в нужном месте или на распредвалу? и тд. Добавлено: Ну так нужно разбираться, а не косяки кидать. А то ura12345678 ужа тоже начал поддакивать тому, сам не знает чему. Если что - заезжайте, будем разбираться. к чему это? полаяться чтоли хотите? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:48 |