Прошивки под газ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прошивки под газ |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 5.295 Из: Кривой Рог Авто: ВАЗ-21121 (ранее - ВАЗ-11184) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Друзья, я прошу подсказать Вас - восьмиклапанный мотор 1,6 с блоком "Январь-7.2" намного экономичней будет после прошивки под газ? Какие преимущества получет он - какие узлы будут работать в более оптимальных режимах? Как переключать режимы в "двухрежимке"? Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 30.12.2011 Пользователь №: 11.573 Из: Харьков Авто: малина универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вроде как прошивку в складчину можно купить. насчет что хочу разобраться во всем сам плохого не вижу, да и ездил я к другому спецу в харькове модератор на форуме (не этом) за 10 минут содрал 200 грн и поехал я дальше со своими проблемами. если есть желание платить никто не против а у меня жигуль как и у всех тут который без ящика с инструментами не выезжает. Открывал я прошивку в отломанном чиптюнере и что, а вы пишете с лицензиооного виндовса? если нет то НЕЛЬЗЯ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вроде как прошивку в складчину можно купить. насчет что хочу разобраться во всем сам плохого не вижу, да и ездил я к другому спецу в харькове модератор на форуме (не этом) за 10 минут содрал 200 грн и поехал я дальше со своими проблемами. если есть желание платить никто не против а у меня жигуль как и у всех тут который без ящика с инструментами не выезжает. Открывал я прошивку в отломанном чиптюнере и что, а вы пишете с лицензиооного виндовса? если нет то НЕЛЬЗЯ! Ну народ .начитаются интернета по диагонали и начинается.... ну во-первых.НЕ нада воспринимать все вножи.. на критику АДЕКВАТНЫЕ люди реагируют правильно а не бросаются.. складчина-это совсем нето о чем вы тут пишите.. это единоразовое предложение пользователям (и то не всем подряд ) купить пакет(именно пакет а не одну) по сниженной цене. это не значит что если прошивка стоит 100 грн то на двоих будет по 50. минимум будет по 80 каждому.Прежде чем писать почитайте профильные форумы по чиптюнингу и диагностике. туже октю у любого автора есть соглашение согласно которго запрещается перепродавать дарить и т.д. и покупая продукт вы с этим соглашением соглашаетесь. во-вторых. то что сам хотите разобраться-хорошо-никто и не говорил что это плохо. учитесь -может с вас получится еще один паулюс или ледокол. в-третьих. лицензионный виндовс и лицензионный СТП немного разные вещи. тот же отломанный СТП содержит в себе не все калибровочные карты и кроме того неправильно считает КС на некоторых софтах. учитывайте это. в четвертых.то что отломанным чиплодырем или комбилодырем можно записать бошик-да можно. но если что пойдет не так ( а пути электронов неисповедимы) вам никто не подскажет как выйти из сложившейся ситуации.. я имею ввиду нету техподдержки. вы все делаете на свой страх и риск. и еще... не путайте автодиагностов с модератоами на форумах. Добрый совет:обратитесь куда я посоветовал. поверьте будет и дешевле и спокойней. и при чем тут ящик с ключами к прошивке блока. может тогда и ноут возить с собой с кучей софта.. -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:08 |