Прошивки под газ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прошивки под газ |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 5.295 Из: Кривой Рог Авто: ВАЗ-21121 (ранее - ВАЗ-11184) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Друзья, я прошу подсказать Вас - восьмиклапанный мотор 1,6 с блоком "Январь-7.2" намного экономичней будет после прошивки под газ? Какие преимущества получет он - какие узлы будут работать в более оптимальных режимах? Как переключать режимы в "двухрежимке"? Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.211 Регистрация: 3.5.2011 Из: Одесса Пользователь №: 9.917 Из: одесса Авто: Dacia Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я не заморачивался, единственное что прошился под Е2, а то вторая лямда гавкнулась. Но после прошивки, я думаю все таки надо заехать и подправить карту. Хуже не будет. По расходу у меня около 10л по городу, с кондеем около 11,5. Динамика нормальная, так что особого смысла в этих движениях я не вижу. Правда двигло у меня 1,4
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 30.12.2011 Пользователь №: 11.573 Из: Харьков Авто: малина универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я не заморачивался, единственное что прошился под Е2, а то вторая лямда гавкнулась. Но после прошивки, я думаю все таки надо заехать и подправить карту. Хуже не будет. По расходу у меня около 10л по городу, с кондеем около 11,5. Динамика нормальная, так что особого смысла в этих движениях я не вижу. Правда двигло у меня 1,4 у меня тоже 1,4 16 кл газ 4 поколения но прошивка сток так по городу 8,5 ну пусть 9 но 10 нет точно |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.211 Регистрация: 3.5.2011 Из: Одесса Пользователь №: 9.917 Из: одесса Авто: Dacia Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я не заморачивался, единственное что прошился под Е2, а то вторая лямда гавкнулась. Но после прошивки, я думаю все таки надо заехать и подправить карту. Хуже не будет. По расходу у меня около 10л по городу, с кондеем около 11,5. Динамика нормальная, так что особого смысла в этих движениях я не вижу. Правда двигло у меня 1,4 у меня тоже 1,4 16 кл газ 4 поколения но прошивка сток так по городу 8,5 ну пусть 9 но 10 нет точно У меня режим работы- автошкола, со всеми перекрутами мотора, недокрутами, в общем, каждый учился и должен помнить себя за рулем учебного автомобиля. Плюс работаю я в Одессе, а не в Харькове- у нас пробки покруче и машин побольше. Так что, 10л я считаю вполне приемлимым расходом -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:48 |