GPS навигация, отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
GPS навигация, отзывы |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У кого есть ? Как отзыв?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 8 Из: Киев, Оболонь, ул. Автозаводская Авто: Калина Хэтчбек, 1,6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня уже несколько месяцев
ASUS R600 ![]() Пока новый навигатор ASUS одобрен к использованию только властями США. Впрочем, если там модель R600 успешно прошла жесткий контроль качества, она наверняка пробьется и на другие рынки. Модель R600 ориентирована на аудиторию покупателей среднего уровня достатка. Тем не менее, возможности навигатора во многом соответствуют классу hi-end. Например, имеется сенсор освещенности для автоматического включения подсветки (он поможет сберечь заряд батареи, когда вы находитесь вне города). Как сообщает Navigadget, `в наборе` Bluetooth-интерфейс, отличнsq 4,3-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 480 x 272 и слот для SD-карт памяти (поддерживаются карты до 4 Гб). Навигатор работает на базе 400 МГц процессора Samsung, объем оперативной памяти - 64 Мб, постоянная память - 128 Мб. Заряда батареи хватает на 6 часов непрерывной работы в обычном режиме. Если вы активно используете встроенный медиаплеер - придется часто подзаряжаться. Информации о цене пока нет, однако, учитывая наличие популярного чипа-ресивера SiRF starIII, она едва ли будет слишком низкой. Он меня по функциональности удовлетворяет полностью на все 100%. Пока никаких замечай нету. ПС: Может у меня требования низкие? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 23:11 |