разбили задний бампер... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
разбили задний бампер... |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 278 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 109 Из: Киев Авто: LADA KALINA(ВАЗ-11183) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люди,сколько у нас стоит задний бампер окрашеный для Калинки?какая-то мразь на парковке весь ободрала мне(((
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 257 Из: Харьков- Первая столица. Сумская-стрит Авто: Заз-965-горбатый,Калина Универсал 11173. Первый в клубе! Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Подниму тему. Поскольку разбили мне задний бампер вхлам - мож кто скажет
1. Где можно в Украине купить на универсал бампер, цвет рислинг 2. Сколько стоит сей девайс официально ( в среду страховая будет калькулировать, чтоб не обдурили) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.11.2010 Пользователь №: 8.311 Из: Рязань Авто: 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Подниму тему. Поскольку разбили мне задний бампер вхлам - мож кто скажет 1. Где можно в Украине купить на универсал бампер, цвет рислинг 2. Сколько стоит сей девайс официально ( в среду страховая будет калькулировать, чтоб не обдурили) установил задний некрашенный, дешево и сердито : 1600р(русских) бампер производства ВАЗ работы самому: снять старый самому -20мин без опыта, поставить новый -15 мин, мученте с подкрылками еще минут 40, - недостаток пыль очень сильно заметна. http://www.lkforum.ru/attachment.php?attac...mp;d=1337324281
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А че не покрасить? ![]() зы-Здарова Россия!!!! -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:54 |