Копия ключа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Копия ключа |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 15.10.2011 Пользователь №: 11.059 Из: Львівська обл. м.Броди Авто: Ваз 211183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здраствуйте друзья!Нужна помощь...я купил б/у калину седан 2006 г.в. с ней мне дали ключ обучающий,тоисть с красной биркой и пульт от сигналки..не родной, какойто другой,сказали что рабочий потерялса,мол сделаеш себе копию...тогда я ище не знал про иммо и т.д... Уже так ежжу пол года,но нужно зделать копию...пульт от сигналки только один,без дисплея...простенький...три кнопки...одной открыть и закрить авто,другая виключает звук сигналки а третья "функцыя",....я так подозреваючто стандартный пульт открывал багажник...так как на брилке я на фото видел кнопку откр.багажника.... Вопрос, могу я сделать простую копию ключа,или мне надо спецыальную заготовку чтоб обучить ее или как..ну и могу я зделать копию пульта сигналки....и что там по поводу открития багажника с пульта...??Обясните или бросте ссилки где почитать...спасибо
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 15.10.2011 Пользователь №: 11.059 Из: Львівська обл. м.Броди Авто: Ваз 211183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Блин,ну а может полудше отключить у електрика иммо, зачем он,если захотят угнать,то и так уженут...
Я так и немогу опридилитса что делать....зделаю новий ключ и копию брелка нештатной сигналки,то незаведу машину,так как иммо будет срабатывать,купить брелок к штатной,и пользоватса двумя...тож влом 2 брелка носить!или тогда при использовании двух сигналок,пользоватса только штатной,а нештатный брелок пусть лежыт дома с обучающим ключом...от только например,несработает датчик какойто нештатной сигнализацыи,а я ево несмогу отключить штатним брелком..и буду стоять как дурень перед авто.... Добавлено: Интересно..нужно у прежнего владельца узнать о кнопке.. и код узнать, морзилку ![]() ага..и дома нужно будет попробывать активирован ли код,тот что педалью акселератора вводитса.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Блин,ну а может полудше отключить у електрика иммо, зачем он,если захотят угнать,то и так уженут... Я так и немогу опридилитса что делать....зделаю новий ключ и копию брелка нештатной сигналки,то незаведу машину,так как иммо будет срабатывать,купить брелок к штатной,и пользоватса двумя...тож влом 2 брелка носить!или тогда при использовании двух сигналок,пользоватса только штатной,а нештатный брелок пусть лежыт дома с обучающим ключом...от только например,несработает датчик какойто нештатной сигнализацыи,а я ево несмогу отключить штатним брелком..и буду стоять как дурень перед авто.... сигнализация ставится на охрану каждая по своей схеме, т.е. если контур сиги цел, то она его берёт на охрану. Если она не взята на охрану, то она не работает, в том числе и её датчики. А не проще купить автопейджер, установить его и не мается с непонятной нештатной сигой? Иммо может быть и не активирован. Это нуно смотреть. По поводу двух брелков - носить придётся только один, т.к. родная находится в рабочем ключе. У меня стоит пейджер Альтоника и датчик удара и объёма этой же марки. Устанавливал всё сам, сложного нет. Пейджера брелок информирует о состоянии авто (на охране или нет, срабатывание зоны предупреждения и тревоги, обмен информацией о наличии связи брелка и машины). Дальность довольно приличная, лучше чем весь китайский инженерный мир, который как саранча везде. И всё, никаких дополнительных сиг, брелков и т.д. -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 22:58 |