Стук при повороте руля |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стук при повороте руля |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.447 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 12.144 Из: Кременчуг Авто: Лада Калина хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
После поездки длиной 750 км появился приглушенный стук при повороте руля влево. Слышно, когда руль поворачивается влево в районе 90 градусов. Если крутить ооочень медленно, то звуков нет. При обычном повороте влево - есть.
Что это может быть? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.447 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 12.144 Из: Кременчуг Авто: Лада Калина хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Съездил к знакомому - говорит, что крестовину вала нужно менять, есть люфт потому и стучит. Цена вопроса около 30-35 грн. за шт. Проблема в другом: заехал по пути только в один магаз и мне сказали, мол, отдельно крестовины не продают нигде - они типа не встают нормально на свое место, поэтьому нужно брать в сборе с валом. Развод?
П.С. Как отъехал от знакомого обратил внимание на загоревшийся индикатор двигателя. Остановился, заглушил, с умным видом посмотрел подкапот, сел в машину и поехал - индикатор опять загорелся. А как остановился возле магаза, завожу машину - индикатор не горит. Я то обрадовался, но не могу понять из-за чего индикация так сработала? Знакомый разве что смотрел рулевое, подкрутил рейку, шлангу толстую откручивал чтоб до нормально до рулевого залезьть посмотреть. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 17:23 |